家庭で作るカレーというのは、大抵の場合
一日で食べきれるものではなく
翌日も暖めなおして食べるというのが定番のように思う
オェ、何コレ。どうしたん?
タバコの吸殻でも混ぜたかのような味
って、
タバコの吸殻食べたこと無いですけど・・
とっても、苦いのです
とてつもなく苦い粉薬に匹敵します。
母「ちょっと焦げただけ、大丈夫だよ・・」
一口
母「・・・・」
とりあえず、味覚は正常らしい
カレーを暖め直す方法は数々あれど
コンロを使う場合には
よくかき混ぜていないと、焦げやすい
万一、焦した場合の対処方として
一番いいと思われるのは、上澄みだけとって食べる
ちょっとだからと、混ぜてごまかそうなんて、間違ってもしないように
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